Ir al contenido principal

Cobertura De Chocolate para pasteles y dulces

 

 


 A los amantes del chocolate no nos puede faltar esta receta en nuestro recetario, es muy fácil y esta cobertura le da un toque riquísimo a los pasteles.

INGREDIENTES:

-130 gramos de chocolate (para fundir)

-100 mililitros de nata de repostería

-15 gramos de mantequilla

-2 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:

1. Dejamos la nata hervir en una cazerola, cuando ya haya hervido añadimos el chocolate cortado a trozos y la mantequilla 

2. Lo movemos bien hasta que el chocolate y la mantequilla queden disuletos en la nata, y acontinuación, achadimos el agua.

Ya estaría lista nuestra covertura de chocolate, sólo falta huntarlo en nuestro pastel. Para ello te recomiendo que pongas tu pastel encima de una rejilla bajo un plato o cuenco para no desperdiciar la cobertura que caiga al huntarlo.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Nata Montada Receta

       La nata montada es una delicia que a todos nos gusta y que sirve para acompañar a miles de dulces, helados, batidos, etc. Así que hoy haremos nata montada para acompañarla con la merienda :) INGREDIENTES: 80 gramos de azúcar  200 ml de nata de montar PREPARACIÓN: 1. Antes de nada debemos de enfriar el cuenco donde vamos ha hacer nuestra nata, debe estar bien frío, la nata y las varillas de la batidora tambien deben de estar frías, (yo suelo meter las varillas en el congelador) 2. Cogemos el azucar y lo batimos convirtiéndolo en azúcar glas (esto nos permitirá que la nata se monte mejor) 3. En el cuenco, que posteriormente hemos dejado unas horas en la nevera, echamos la nata y empezamos a batir a velocidad media 4 cuando empieze a burbujear ya podemos ir echandole el azucar de cucharada en cucharada (sin dejar de batir) y subimos la potencia de nuestra batidora. 5. Después de 10 minutos aprox batiendo la nata se monta, para asegurarnos que esta bien montada sólo hay que darle

Ensalada de Pasta Fácil y Deliciosa

  A todos nos gustan las ensaladas de pasta , hoy os traigo mi receta favorita espero que os guste! INGREDIENTES: -lechuga -1 huevo duro -1 lata de atún -1/4 de queso fresco -4 palitos de mar o palitos de cangrejo -Tomate - limón -4 aceitunas u olivas sin hueso -40 gramos de pasta -2 o 3 cucharadas de mayonesa -un poco de sal PREPARACIÓN: 1-Hervimos la pasta y mientras vamos cortando la lechuga 2-Cortamos lechuga al gusto y lo echamos en un plato 3-Pelamos el huevo, cortamos los palitos, el queso, las aceitunas y el tomate y lo echamos en nuestro plato 4-Abrimos la lata de atún y la echamos en nuestro plato incluyendo también el aceite. 5-Una vez este lista la pasta la echamos en el plato también 6-Añadimos unos chorritos de limón, la mayonesa, la sal y dejamos enfriar unos 15 minutos y ya estaría lista para comer