Ingredientes:
•200 gr fideos arroz
•1 pechuga entera
•1 cebolla grande
•1/2 pimiento o 1 pto. italiano
•Almendras al gusto
•150 ml salsa de soja
•400 ml caldo de pollo
•1 cucharada y media de maicena
Preparación:
Primero, cortamos las pechugas en tiras, las salpimentamos y las llevamos a dorar. Mientras, vamos haciendo el refrito y cortamos la cebolla y el pimiento.
Una vez cocinado el pollo, lo retiramos y añadimos las almendras a la misma sartén, dejamos dorar unos segundos y echamos las verduras.
Una vez estén bien pochaditas, incorporamos el pollo a la sartén e integramos. Posteriormente, echamos la salsa de soja junto al caldo de pollo y dejamos cocinar de 3 a 5 minutos.
En un vaso o recipiente aparte echamos un chorro de caldo de pollo (también nos sirve agua) juntos a la maicena, lo mezclamos y una vez que quede bien homogéneo lo añadimos a nuestra sartén, mezclamos, dejamos cocinar a fuego fuerte (procurando que no se nos pegue) otros 5 minutos para que espese y ya tendríamos nuestro pollo con almendras!!
Yo lo acompañé con fideos de arroz, pero se puede acompañar con arroz, patatas o con lo que prefiramos.
Espero que os guste. Hasta la próxima!!
Comentarios
Publicar un comentario